热门: 黄奕签协议正式离婚   陆毅豪宅豪车首度曝光   上海"出梅"告别阴雨   宁财神吸毒被抓后获释   沪地铁色狼遭人肉自首   上海中考成绩周四可查   聂鑫追悼会众星送别   当红主播私密童年照   申城继续强降雨伴雷电   沪企业工资指导线涨12%   柏万青曾逼人堕胎   英伦老爷出租车9月入沪   上海老式辫子车将退役   沪居民燃气价格拟上调   沪9号线色狼现身说法   
当前位置: 基金> 基金论市
【浏览字号:
万家基金:重点关注中报超预期带来的行情
http://rich.online.sh.cn 2014-07-08 10:07 [来源]:凤凰网

  万家基金对市场依旧持相对乐观的态度,因为乐观的逻辑尚未被破坏。但是,短期由于前期上涨较多,可能有所调整。在风格上,依旧求新求变,寻找新的长期逻辑来指导短期行情。此外,临近中报,可以重点关注中报低预期和超预期带来的行情。

  对市场相对乐观是政策转向,目前尚未看到转向的信号。有机构估计6月信贷在1.1万亿左右,超过市场之前预期的8900亿,央行继续宽信贷,是对市场保持乐观的关键因素。传闻定向1000亿的央票,从市场的情况来看,股票市场参与者对货币政策的关注度非常高,可预期的风险在于央行货币政策的变化,这个需要紧密跟踪。

  基本面上的数据则进一步恶化:发电量数据、地产成交、电厂煤耗、水泥价格等,均指向负面。根据三一挖掘机利用小时数据来看,经过5月的改善后,6月同比数据再次较大下滑。万家基金认为,虽然现在的中观数据尚不足导致市场出现拐点,但是7月下旬至8月初的中观数据会显得尤其重要。

  对于市场的投资策略,万家基金认为可以持续追逐“新的方向”。从去年开始,旧的投资模式被打破,市场开始对各类创新的追逐,背后的实质是对另一轮周期中新的经济引擎的探索,在这期间,可能会产生大量泡沫,于投资来说则是好时机。建议持续关注与新主题相关的机会,求变求新,在摸索中创造新的投资范式。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 周登
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有