热门: 沪男地铁饮酒火烧公设   传某女主播被带走调查   周迅大婚被传曾当性奴   上海地铁3号线发暴力   女子九号线内当众小便   盘点警方扫黄尴尬瞬间   沪美女主播大秀泳装照   申城明起迎晴热天模式   沪出租车提供免费WiFi   沪一号线醉汉抽碎车窗   美女主持衣衫不整抛尸湖中   申城最高温将达36℃   周立波驳斥媒体:你们找扇   网曝同济医科是虚假大学   揭赵本山父女奢华私生活   
【浏览字号:
知情人士:95年历史伦敦黄金定盘价将迎重大改革
http://rich.online.sh.cn 2014-07-17 09:56 [来源]:FX168

    有证据表明黄金定价过程可能像其他关键金融基准一样受到了操纵,参与全球黄金定价的银行将开放接受独立审查。

    天空新闻独家报道,达95年历史的黄金定盘价机制首次寻求第三方管理者和独立主席,定盘机制当前的运营者将公布改革方案。

    参与者进行定价的行为准则正在确定,将很快公布。据参与讨论的人士透露,定盘价改革方案最快在周三(7月16日)公布。改革意味着全球认可的伦敦定盘机制迈出自我完善的关键一步。

    在金融市场爆出一系列基准操纵丑闻,银行遭受数十亿英镑的罚款后,黄金定价机制将接受严格的监督。

    London Gold Market Fixing Ltd管理黄金定价,该机构已经采取了Slaughter &May律师事务所对黄金定价未来结构的建议。

    对金融市场操纵的担忧促使证券委员会国际组织(一个监管机构哦)推出了一系列的改革原则,包括更注重交易定价。

    London Gold Market Fixing Ltd预计将声明改革将与IOSCO原则保持广泛的一致。伦敦金银协会(LBMA)在2011年开展的一个调查表明,全球每日场外黄金交易额达2200亿美元,采用伦敦几个不同的定价基准。

    然而,黄金定价受到了被操纵质疑,如同Libor和外汇市场操控一样。迄今,黄金基准价格的设定权归于伦敦黄金定价公司。该公司由四家参与定盘的银行组成:加拿大丰业银行(Bank of Nova Scotia)、汇丰控股 HSBA.L、法国兴业银行(Societe Generale) SOGN.PA 和巴克莱(Barclays) BARC.L.

    批评者认为,商品市场不透明,没有保留足够的详细历史交易记录,没有接受适当的审计,这促使白银定价上周进行了全面改革。

    伦敦金银市场协会(LBMA)上周表示,芝加哥交易所集团(CME Group Inc)和汤森路透(Thomson Reuters Corp)将实施新定价机制,取代具有117年历史的伦敦白银定价基准,该基准将在8月结束。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 周登
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有