热门: 沪男地铁饮酒火烧公设   传某女主播被带走调查   周迅大婚被传曾当性奴   上海地铁3号线发暴力   女子九号线内当众小便   盘点警方扫黄尴尬瞬间   沪美女主播大秀泳装照   申城明起迎晴热天模式   沪出租车提供免费WiFi   沪一号线醉汉抽碎车窗   美女主持衣衫不整抛尸湖中   申城最高温将达36℃   周立波驳斥媒体:你们找扇   网曝同济医科是虚假大学   揭赵本山父女奢华私生活   
【浏览字号:
黄金暴跌 交易员:这是高盛最后一次拉低金价
http://rich.online.sh.cn 2014-07-17 10:09 [来源]:FX168

  就在高盛(Goldman Sachs)重申对金价的看空态度后,本周一(7月14日)金价经历了今年以来表现最糟糕的一天,大跌2.3%。

  资深黄金交易员Jim Sinclair认为,13亿美元的超大卖单可并非为了支持美元或者推动股市。

  Sinclair说:“这是为了给那些操纵市场的人赚钱,让他们空头回补再开始做多,这个卖单完全是为了创造机会,因为没有新的基本面因素来维持这样的出售或者推动它。”

  不过,这样明显的操纵仍然是很少见的。但在高盛对黄金看空态度出现在媒体不久之后,就出现了巨量的卖单,说是巧合显然也很难让人相信。

  Sinclair还认为,这可能是拉低金价的最后一次行动,金价会在这次的操纵之后再创新高。而从今天亚市金价的表现来看,确实有小幅回升。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 周登
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有